Opzioni di stampa:

Polpettine di carne con salsa di yogurt

polpettine di carne
Metodo di cottura
Cucina
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 20 mins Tempo di cottura: 30 30 mins Tempo totale: 50 min
Porzioni 6
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti delle Polpettine di carne
  • 150 grammi manzo
  • 150 grammi petto di pollo
  • 200 grammi salsicce di maiale (solitamente circa 2 pezzi)
  • 2 uova
  • sale (qb)
Istruzioni e Preparazione
  1. preparazione della salsa

    versare in una ciotola lo yogurt, aggiungere il succo di limone, l’erba cipollina tagliata a pezzetti, il prezzemolo, la senape ed eventualmente il pepe e completare con un filo d’olio.

Valori Nutrizionali

Porzione da servire 6

Porzioni 6

Parole chiave: polpettine, carne, yoghurt, yougurt, salsa