Friggitelli al forno con salsa alla curcuma, una super ricetta chetogenica
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Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per i friggitelli al forno
Ingredienti per la salsa alla curcuma
Preparazione
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In una ciotola unisci yogurt greco e il formaggio feta sbriciolato, mescolando bene per combinare i due ingredienti insieme. Aggiungi la curcuma in polvere e il pepe nero macinato nella ciotola. Continua a mescolare fino a ottenere una consistenza uniforme e un colore giallo brillante.
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Assaggia la salsa e, se necessario, aggiungi un pizzico di sale per bilanciare i sapori. Ricorda che il formaggio feta è già salato, quindi aggiungi sale solo se lo desideri. Trasferisci la salsa in una ciotolina o un barattolo sigillabile e mettila in frigorifero per almeno 30 minuti per permettere ai sapori di svilupparsi e amalgamarsi.
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Preriscalda il forno a 200°C. Lava i friggitelli e asciugarli con cura
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Metti i friggitelli in una pirofila rivestita con un foglio di carta da forno. Prendi il bulbo di aglio, puliscilo con un tovagliolo da eventuali impurità e taglialo trasversalmente
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spargi sui friggitelli la farina di mandorle a pioggia
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aggiungi un l'olio Evo a filo. Inforna i friggitelli nel forno preriscaldato per circa 20-25 minuti, o fino a quando la superficie inizia a dorarsi leggermente.
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Una volta cotti, sforna i friggitelli e lasciali raffreddare leggermente. Prendi un piatto o una coppa, versa alla base una abbondante quantità salsa alla curcuma, appoggia due tre friggitelli. Ora puoi gustare questa delizia! Buon Appetito